Pengabdian Kepada Masyarakat – Membuat Skripsi yang Baik

Pada tanggal 20 November 2018, Faculty Member Binus jurusan Akuntansi dan Keuangan mendapat kesempatan untuk membagi ilmu kepada jemaat Gereja Protestant Indonesia Barat (GPIB) jemaat Pasar Minggu di jalan AUP no.10. Pasar Minggu. Ada 16 dosen yang berkontribusi untuk membuat Skripsi yang baik dimulai dari mencari topik yang diminati, membaca jurnal bereputasi, menentukan data kuantitatif atau kualitatif, cara mengolah data dengan statistical tools, cara menulis referensi dan kiat-kiat menulis Skripsi tepat waktu.

Acara dimulai dari jam 9 pagi hingga 5 sore dihadiri oleh 50 peserta dari berbagai universitas di Indonesia bahkan ada peserta yang kuliah di kota Semarang. DIakhir sesi, kami membuka konsultasi seputar Skripsi. Kami sangat senang karena telah berbagi informasi mengenai pembuatan Skripsi yang baik,semoga bermanfaat bagi semua yang mendengar.

– KDW