Udemy

Pada tanggal 6 Maret 2019, Binus University @Alam Sutra kedatangan tamu dari Udemy, Mr Olivier Sinson dan Mr Giri Suhardi. Mereka memperkenalkan platform Udemy sebagai platform pengajaran dimana semua orang bisa mengakses courses secara gratis sepanjang memiliki akses internet.

Pembelajaran tidak memandang umur dan waktu, asal mau belajar sesuatu yang baru untuk menambah ilmu pengetahuan dapat dilakukan melalui Udemy. Bahkan guru yang baik tidak selalu ditemukan diruang kelas. Kelas online ini ada yang berbayar ada yang gratis

Mr Giri mengajak para mahasiswa dan dosen untuk menyumbang ilmu di Udemy agar bisa diakses oleh orang lain. Sebagai contributor kita mendapat profit sharing dari Udemy,semakin banyak yang melihat semakin banyak fee yang kita dapat.

Pada akhirnya kita masyarakat Indonesia diuntungkan dengan kemajuan tehnology.semoga pembelajaran melalui Udemy bisa mencerdaskan bangsa,meningkatkan competitive advantage bangsa Indonesia.

– KD