Lomba Business Valuation

Pada tanggal 21 Juni 2019, Program Finance mengadakan lomba stock valuation yang diikuti seluruh anak akuntansi dan program finance yang sedang mengambil mata kuliah Corporate Finance dan Business Valuation. Dari 10 team terpilih 5 team yang mempresentasikan hasil valuasi sahamnya. Mereka boleh memilih sendiri saham yang menjadi pilhannya dan memberikan rekomendasi. Adapun penilaian lomba ini terdiri dari 3 juri yaitu Bapak Achmad Friscantono dari Direktur Executive Ikatan Bankir Indonesia dan Ibu Patricia M. Sumampouw selaku Retail Analyst CIMB Securitas dan Kartika Dewi S.E.Ak. M.B.A selaku dosen akademisi Finance Prgram Binus University.  Lomba ini bertujuan untuk membentuk softskill mahasiswa dalam presentasi dan mejawab pertanyaan secara spontan, tentunya akan memupuk rasa percaya diri diri.

KDW