GOPAY

Pada tanggal 26 Juli 2019, para dosen Faculty Economic and Communication Bina Nusantara University berkesempatan mengunjungi kantor Gopay yang berlokasi di Blok M. sungguh merupakan kehormatan bagi kami untuk bisa berkunjung dan berdiskusi mengenai e-wallet dan pengaruh Fintech dalam kehidupan sehari hari. Bahkan sekarang kita sudah tidak perlu membawa uang tunai dan dompet cukup handphone ditangan dan pulsa internet. Banyak cash back yang ditawarkan oleh Gopay bila ingin bertransaksi di vendor mitra Gopay meskipun sebagian besar masih didominasi makanan minuman. Selain itu kita bisa membeli pulsa, saling transfer dan yang jelas urusan transportasi jadi mudah baik dengan sepeda motor atau mobil.semua dalam genggaman tangan. Hidup di era tehnologi sangat nyaman dan gampang.

KD