Alumni Gathering

Pada tanggal 15 September 2018, program Finance Binus University mengadakan alumni gathering. DIhadiri 11 alumni program Finance. Mereka terdiri dari 3 angkatan yang lulus tahun 2016,2017 dan 2018. Semua alumni yang datang telah bekerja di perusahaan multinasional, international bank, Big Five dan regulator KPEI.

Kami mendiskusikan antara pengalaman kerja dengan kehidupan kampus, dan mereka menyatakan kurikulum Binus program Finance banyak membantu pemahaman mereka dalam melakukan pekerjaan. Terlebih dengan kurikulum 3+1 yang mereka jalanin membuat mereka siap bekerja diperusahaan,mampu beradaptasi lebih cepat, bisa berkomunikasi lebih baik, gampang mengutarakan ide dan pendapat. Para alumni mengharapkan agar kurikulum program Finance senantiasa memasukkan kebutuhan industry supaya lulusannya mempunyai nilai lebih bukan hanya dibidang akademik tetapi juga di softskill.

– KDW