First Year Program Finance Program secara Online

Di akhir bulan Juli 2020, para mahasiswa baru menjalankan First Year Program (FYP) secara online. Ini kali pertama Binus menjalan FYP secara online yang juga diikuti oleh Finance Program. Ada beberapa materi yang diberikan kepada mahasiswa baru yang bersifat pengenalan dunia kampus dan tentang program yang mereka pilih. Kelas ini dibagi dalam beberapa batch dan juga beberapa general knowledge agar para mahasiswa baru dapat menjalankan dunia perkuliahan lebih mudah. Selain para mahasiswa/i baru, kelas ini dihadiri oleh dosen Finance program dan juga Freshment Leader (FL) yang akan menjadi kakak asuh para Freshmen selama menjalani FYP. Semoga ini menjadi awal yang baik untuk perjalanan baru para mahasiswa/i baru. Good luck!

SAHH