Online Seminar “Bankruptcy dan Eksekusi Jaminan”

? Accounting Study Program (Accounting, Finance, Accounting Technology, and Finance International Program) Binus University dengan bangga mempersembahkan Brownbag Seminar “Bankruptcy dan Eksekusi Jaminan”?

Hello teman-teman Binusian,

Tahukah kamu bahwa pengelolaan perusahaan perlu diperhatikan dengan seksama untuk menghindari kebangkrutan dimana alokasi dana menjadi tidak terkontrol sehingga tidak mampu membiayai hutang. Tentunya bila debitur mengalami hambatan dalam melunasi kontraknya, dapat terjadi pengambilalihan aset yang dimilikinya. Bagaimana proses eksekusi jaminan dapat berjalan antara debitur dengan kreditur? Apa jaminan yang dapat diberikan kepada kreditur ketika memulai kontrak perjanjian sebagai jaminan apabila terjadi gagal bayar?

Dalam seminar kali ini, Prof. Dr. Adler Haymans Manurung,  M.E., M.Com. akan memberikan jawaban serta penjelasan yang akurat dan relevan terkait dengan permasalahan yang dihadapi dalam seminar Bankruptcy dan Eksekusi Jaminan.

Seminar akan dilaksanakan pada:
? Jumat, 3 Juli 2020
⏰ 10.00 – 12.00 WIB
Zoom (TBA)

Registration: bit.ly/BankruptcydanJaminan

FREE!!!!

Anda akan mendapatkan:
? Knowledge
? E-certificate
➕ SAT points

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
(1)  Archie Nathanael Mulyawan