Sidang Skripsi secara Online

Pada pertengahan bulan Juli, Accounting and Finance Study Program mulai melakukan sidang skripsi secara online. Sidang skripsi ini berlangsung secara tertutup yang di hadiri oleh 3 mahasiswa/i, ketua penguji dan penguji 2. Ketika 1 mahasiswa mempresentasikan hasil penelitiannya, maka 2 mahasiswa lainnya harus menunggu di ruang tunggu (zoom meeting room). Ibu Rindang Widuri, S.Kom., MM., Ph.D selaku Ketua Penguji bertugas untuk memimpin sidang online dan didampingi oleh Ms Shinta Amalina Hazrati Havidz, S.E., MBA, Ph.D sebagai penguji 2. Para mahasiswa/i mempresentasikan hasil penelitiannya mengenai Financial Technology dan mahasiswa/i tersebut adalah Chelsea, Monic dan Ryan. Mereka bertiga mendapatkan hasil yang bagus dan semoga dengan berakhirnya tanggung jawab mereka sebagai mahasiswa, Chelsea, Monic dan Ryan dapat terus mengembangkan dirinya dengan karir dan masa depan yang lebih baik pula.

SAHH