Webinar ICAEW: Blockchain and Cryptocurrency 101

Pada tanggal 11 Maret 2022, Prodi Akuntansi bekolaborasi dengan ICAEW mengadakan webinar yang dihadiri oleh mahasiswa/I dan dosen BINUS University. Webinar ini dibuka oleh Ms. Yen Sun selaku Head of Finance Program dan dimoderatori oleh Ms. Shinta Amalina yang merupakan dosen Finance Program. Sebelum webinar berlangsung, Bu Dames sebagai perwakilan ICAEW Indonesia memberikan penjelasan singkat mengenai ICAEW agar mahasiswa/i BINUS dapat mengikuti program-program ICAEW. Seteah penjelasan tersebut, David Lyford-Tilley sebagai guest speaker, memaparkan materi mengenai Blockchain and Cryptocurrency 101. Beliau merupakan accountant and tech expert di bidang digitalisation of the audit profession and tax systems, blockchain and cryptocurrencies, spreadsheet skills and best practice.

Ditulis oleh: Shinta Amalina. H. Havidz