Dosen Finance Program borong MOOC Awards 2023

Foto bersama Bpk Bernard Gunawan – Ketua Yayasan Bina Nusantara

Departemen Knowledge Management & Innovation BINUS menyelenggarakan KMI awards setiap satu tahun sekali. Pada acara penganugerahan ini, ada 5 jenis awarding yang diberikan, yaitu Knowledge Management (KM) award, Massive Open Online Course (MOOC) award, BINUS Interactive Software (BITS) award, website award, dan Video Based Learning (VBL) award. Dua dosen Finance Program BINUS, Ms. Citra Amanda, Ph.D., dan Ms. Shinta Amalina, Ph.D., menjadi juara 1 dan 2 MOOC awards 2023. Ms. Citra membahas tentang “Investment analysis and portfolio management”, sedangkan Ms. Shinta membahas tentang “Theory and research methodology in Accounting and Finance”. Kedua course ini dapat diakses secara gratis di:

1. Investment analysis and portfolio management: Free Investment Analysis and Portfolio Management Tutorial – Investment Analysis and Portfolio Management | Udemy
  2. Theory and research methodology in Accounting and Finance: Free Research Methods Tutorial – Theory and research methodology in Accounting and Finance | Udemy

Ditulis oleh: Shinta Amalina. H. Havidz

#finance #investment #moocawards2023