Publish Scopus Journal kemana ya? – Q1

Scopus jurnal kedua, Alhamdulillah Q1 dan many thanks to COVID-19, indeed blessings in disguise. Saat COVID-19 justru men-trigger banyak research paper baru dan berkualitas, berfikir out of the box, and here we go with many more excitement. Nama jurnalnya adalah Euromed Journal of Business yang merupakan jurnal dari #emeraldpublishing.

Bisa berkolaborasi dan membimbing mahasiswa S1 untuk membuat Scopus journal, was also best moment in life. Tentunya, banyak momen dosen pembimbing yang juga belajar dari mahasiswa bimbingannya. I’m beyond thankful to have them during my research journey.

Again, bersabar, berkomitmen, dan tidak pernah menyerah untuk manuskrip adalah harga mutlak seorang peneliti.

Semangat terus, terus semangat! Untuk para pejuang scopus journal!

Ditulis oleh: Shinta Amalina. H. Havidz

#research #youngresearcher #researcher #scopusjournal