FINANCE PROGRAM BINUS MENDAPATKAN JUARA 2 PADA STOCK VALUATION COMPETITION 2024 @Universitas Pelita Harapan

Pada hari Jumat 23 Februari 2024, Mahasiswa Finance Program B26 mengikuti lomba Stock valuation competition 2024 di Universitas Pelita Harapan. Kelompok yang bernama Value Stance ini terdiri dari Anastasya Aprilianti, Cecilia Christie Haryono, Steven Nathaniel Sondakh. Lomba ini diikuti oleh 24 kelompok yang berasal dari 12 universitas nasional dari berbagai provisi di Indonesia. Value Stance berhasil masuk top 7 group yang diundang untuk mengikuti babak Final di Universitas Pelita Harapan.

Pada lomba ini, mahasiswa melakukan valuasi terhadap saham INCO dan diharapkan dapat memberikan rekomendasi kepada investor. And GOOD NEWS! Value Stance berhasil meraih juara dua pada lomba ini. Juara satu diraih oleh tim dari Universitas Gadjah Mada dan Juara tiga diraih Universitas Pelita Harapan. Congratulations Anastasya, Cecilia and Steven!

#StockCompetition #Financecompetition

Rita Juliana