Expo Extracurricular Saint John’s School

Tanggal : 26 Juli 2024

Waktu: 07.15 – 9.30 WIB

Isi kegiatan:

Pada tanggal 26 Juni 2024, Program Finance, School of Accounting, Universitas Bina Nusantara berpartisipasi dalam kegiatan expo extracurricular di Saint John’s School. Kegiatan expo tersebut berlangsung dari pukul 07.15 sampai dengan 09.30 WIB. Dalam kegiatan tersebut, Program Finance menawarkan extracurricular untuk kelas finance dengan tiga 16 sesi yang berdurasi 90 menit setiap sesinya. Adapun topic yang ditawarkan untuk extracurricular tersebut adalah digital finance, stock investing dan personal financing. Diharapkan setelah mengikuti kegiatan extracurricular finance tersebut, siswa mengetahui pentingnya finance, evolusi financial technology dan aplikasinya, dasar stock investing dan bagaimana aplikasinya serta bagaimana mengatur personal financing.

Berikut foto kegiatan:

Fitriya