Testimoni Alumni Finance Program

Pada hari Minggu tanggal 4 Agustus 2024, Finance program menghadirkan alumninya yang bernama Maria Divina untuk memberikan testimoni kepada orang tua dan calon mahasiswa Finance Program. Maria Divina merupakan Best Graduate Finance Program pada wisuda 67 dan dapat menyelesaikan studinya dalam waktu 3,5 tahun. Saat ini Vina bekerja sebagai investment analyst di Wanteg Asset Management dan ia sudah bekerja selama 1,5 tahun. Berkat enrichment program dengan internship track yang dimiliki BINUS, Vina dapat langsung bekerja H+1 sidang akhir. Ia juga membagikan pengalamannya selama berkuliah di Finance program BINUS. Mata kuliah Corporate Financial Management dan Investment Analysis and Portfolio Management merupakan dua mata kuliah favoritnya dan sangat membantu ketika ia bekerja karena ilmunya dapat langsung di praktekkan.

Shinta Amalina. H. Havidz