Refinitiv workspace: Get to know Refinitiv workspace for news, price, charts, index industry, and market overview

Pada tanggal 13 September 2024, Finance Intelligence Lab (FIL) mengadakan international webinar berkolaborasi dengan Refinitiv. Dalam 2 tahun kebelakang, BINUS sudah berlangganan international database dan per tahun 2024 berlangganan Refinitiv. Dengan berlangganannya international database ini, dosen dan mahasiswa BINUS bisa mendapatkan free training dan international webinar dari Refinitiv. Pada kesempatan ini, FIL berkolaborasi dengan Refinitiv mengadakan international webinar series dengan tema Digital and Technology Advancement with Refinitiv Workspace: Series 1. Pak Bregas Ekananto merupakan fasilitator dan membagikan pengetahuannya seputar berita, harga, grafik, indeks, industry, dan market overview yang dapat diakses melalui Refinitiv. Webinar series ini akan diadakan sebanyak 3x dan 2x berikutnya akan diadakan di bulan Oktober dan November. Oleh karena itu, jangan lupa nantikan dan hadir kembali di series 2 dan 3 international webinar Refintiv X FIL ya!!

Written by: Shinta Amalina. H. Havidz

#FinanceProgram #FinanceBINUS #InternationalWebinar #Refinitiv