Booth Finance Program

Pada hari Jum’at tanggal 2 Agustus 2024, Finance program meramaikan kembali program rutin yang diadakan oleh marketing yaitu open booth untuk mengenalkan program-program yang ada di BINUS@Alsut kepada siswa/I SMA. Booth Finance program ramai dikunjungi oleh siswa/I dari SMA Regina Pacis Bogor. Kebanyakan dari mereka sudah tertarik untuk mengambil Finance program, sehingga mereka mengunjungi Booth Finance Program untuk mengetahui lebih dalam mengenai Finance. Celine dan Chillini merupakan mahasiswa aktif Finance Program Binusian 2027 ikut membantu mempromosikan Finance program kepada siswa/I SMA. Mereka membagikan pengalaman mereka yang sudah mengikuti Finance program selama satu tahun ke belakang. Booth Finance program juga didampingi oleh para dosennya yaitu Dr. Shinta, Dr. Fitriya, dan Dr. Rita.

Shinta Amalina. H. Havidz